Зачем ты вешаешь крыло?

Алексей Малышкин 2
Вам с нами очень тяжело
Когда мы пьяные приходим
Зачем ты вешаешь крыло
Я прилетел к тебе на взводе

Мне эти дали в небесах
Уже порядком надоели
Кому-то господа слеза
Кому-то белые метели