Любовь - в единстве двух сердец

Валерий Миллер
Любовь - в единстве двух сердец,
Пока живёт в вас, трепетно душа.
И если даже, в доме - ни гроша,
Лачуга бедная сияет, как дворец.

Любовь – даёт начало жизни новой.
И стали называть вас - мать, отец.
Когда-то, шли с любовью под венец,
Не представляя жизнь такой суровой.

Вам, продлевает жизнь любовь и нежность.
И пусть, с годами поменяется ваш облик.
В любви прожить, увы - не подвиг,
А подвиг – сохранить любовь и верность.

Мудрец сказал:- "Любви, все возрасты покорны»
В любви, преуспевают стар и млад
За то, что полюбил,- не жди наград
Жизнь проживи с любовью непритворной.