47. Тёщу чмокнул чуть в щёчку для вида. Лимерики

Лидия Гржибовская
Фишка данных лимериков в том, что первая строчка лимерика написана другим автором.
 А мной написано продолжение

Тёщу чмокнул чуть в щёчку для вида. (эту строчку написал автор Олег Индейкин)
 Чтоб её не душила обида,
 Что я зять да не тот,
 Для неё - идиот...
 Подарил ей костюмчик из твида...
 ***
 В тихий вечер под музыку Грига, (эту строчку написала автор Дарья Петрова)
 В голове непочувствовав сдвига,
 Я кого-то обнял,
 И люблю ей сказал,
 А была это тёща... Ядвига...