трудно дышать

Александр Приданов
Мне трудно дышать
В последнее лето.
Я знаю, что где-то
Короткие дни..
Мне хочется знать,
Что наши секреты
Паролем согреты –
Так ценны они.
Твоя карусель:
Красивые речи,
Камин дома, свечи,
Пустая постель..
Шепчу: не держи
Ни зла, ни обиды, -
Мне света не видно
Не видно души..