Обещание

Рыжая Химера
Эта сказка не кончится просто пустою строкой.
Я тебе обещаю пройти лабиринт до конца.
Я тебе обещаю... Пусть тянет землею покой,
И сияет луною шальная улыбка Творца,

Что решил не мешать своим детям расстаться с умом,
Полюбить пентаграмму из char-ов и брошенных фраз.
Для меня ты останешься омутом, пагубным сном,
Темным магом со шрамом и карею бездною глаз.

19 февраля 2013 года