Чемпионат по двоеборью

Шхуна Бенисон
     1. Предлагается провести двоеборье по шахматам и морскому бою.
     2. С целью экономии времени и усилий для определения победителя во встрече используется монетка. Главный судья сам назначает, чей орел, а чья решка, и кидает монету, а потом выставляет результат. Результат этот обжалованию не подлежит.
     3. Победителю турнира присваивается звание Мистер Случай и дарятся шахматы, изображенные на снимке.

Е. Дюринг