Моему Чеширу

Рыжая Химера
Ты любишь во мне нецензуру, а я - надежность.
И то, что не надо измученно быть взрослее.
Казалось бы, это найти не особо сложно.
Но я опускаю ладони: я не умею

Играть по навязанным, тихо скулить украдкой.
Стирать мои слезы - твое золотое право.
Вдвоем незаметно проходят минуты. Сладко
Побыть друг для друга манящей, хмельной отравой.

Химерой. И ждать, как подарка от неба, встречи.
Ловить по сети твои голос и четкий профиль.
Ни в чем не клянусь - обещания скоротечны.
Но хочется выпить с тобою. Вина. И кофе.

5 февраля 2013 года