Время

Рыжая Химера
Я снова начала бояться времени.
Но неизбежен стрелок мерный ход.
И ломит плечи тяжестью их бремени,
Неумолимым шепотом "Вперед!".

Седых волос все больше с каждым вторником,
Парадом дни проходят за спиной.
Во времени осталась беспризорником,
Да и сейчас всё это - не со мной.

25 февраля 2013 года