Четыре женщины

Ирина Ревякина
Женщина-Зима укроет пледом –
Белым пледом цвета чистоты,
Спрячет по сугробам грусть и беды
Воскресит надежды и мечты.

Женщина-Весна творит мир снова,
С ней звенит от радости капель,
Дарит пробуждение земное,
Разливает по округе трель.

Лето-женщина – тепло и праздник.
Будто счастья дынный аромат.
Ласкова, как ветерок-проказник,
И щедра, как августовский сад.

Осень-женщина – неповторимость:
Красно-желтый пламенный наряд.
Сладострастность, глубина и сила –
Это осени с грустинкой взгляд.

В каждой женщине любовь и нежность,
И душа, и жизнь, и красота.
Счастье с ней приходит и надежда,
Радость и сердечность, теплота.