Red

Светозар Коблядко
Знамя коммунизма
И запретный цвет,
Небо на закате,
У виска кастет.

Перстень махараджи,
Праздничный угар,
И каким-то лейблом
Я тушу пожар.

Это наважденье
Тянется три дня,
Я ****ь не буду,
Извини меня.

Расступися, море,
Чермное пред мной,
Хоть не Моисей я,
А всего лишь гой...

Ладно, я согласен,
Сделай мне минет...
Жаль что в пятикнижьи
Красной книги нет.