И нет ещё на Cвете игрока...

Силибрит
Нам счастье и призвание даны
От самого рожденья, не иначе.
Но хаос судеб - козни сатаны,
Вся жизнь прoходит в поисках удачи.

Как шахматные гномики, пока,
Мы по земле разбросаны без правил
И жаль, что нет на Свете игрока
Который бы нас правильно расставил.