***

Галина Куковенко
               

Из сотни написанных мною стихов,
Пробьётся ещё одно, свет отражая.
Для сна приготовлен удобный альков,
И вот уже снится картина такая:

Я вижу в окне луч от круглой луны,
И, вытянув руку, ловлю отраженье,
А лунные блики ровны и бледны,
Но теплится в них уголёк притяженья.

И я насажаю на  клумбу цветов,
Тому или той, кто стихи обожает:
Забавных и славных, из девичьих снов:
Луна  не напрасно меня посещает.