Среди старых друзей

Луиза Давлетшина-Галимова
Это сон или явь?
Снова я среди старых своих друзей.
Вот мы встретились вновь,
И поток долгожданных звучит новостей.

Так бывает порой иногда:
Поздней осенью луч золотой
Вдруг блеснет и наполнит сердца
Молодою весенней мечтой.

И пронзительно ярко
Вдруг захочется жить,
И тебя, чтоб любили,
И тебе, чтоб любить.