Колыбельная от Мурки

Людмила Ласкина Васютина
Ой, курлы, курлы, курлы,
Пролетали журавли,
Покачали нам кровать,
Чтобы Але крепче спать.

Подкралась к кроватке Мурка,
У ней бархатная шкурка,
Забралась  она в кровать,
Стала Алю усыплять:

Мур-мур-мур закрой-ка глазки,
Мур-мур-мур спою я сказку.
Мур-мур-мур приснится мышка,
Мур-мур-мур усни малышка.

Мур-мур-мур пришла к нам ночка,
Спит давно у мышки дочка,
Мур-мур-мур уснул барашек,
На полянке средь ромашек.

Спи и ты моя малютка,
Мур-мур-мур пропела Мурка.
Повернулась на бочок,
И забилась в уголок.

Ай, люли, люли, люли,
Улетели журавли…
Наша девочка уснула,
Рядом Мурка прикорнула.
ЛЛА
27.02.2013