Роза розе рознь

Алик Брест
У домика куст благороднейший рос
С копной белоснежных изысканных роз.

Однажды  на ветке раскрылся бутон,
Но красный, какая семья без урода!
И все всполошились: - Позор, моветон!
Куда нас ведёт современная мода?

А юным цветкам эти тренды близки,
Подкрасили тоже свои лепестки.