Я еду в гости к нашим дамам

Анна Нелидова
Ах, господа, какой прекрасный вечер!
Я дома не хочу сидеть одна,
Возьму корзину фруктов и вина,
И сладостей...накину плащ на плечи
И навещу прекрасных наших дам.
Они сидят бедняжки по домам,
Скучают страшно в ожиданьи бала.
Себя и их попробую развлечь...
У рыцарей турнирных дел немало,
Их развлеченье - шпага или меч,
Сражаются.
А нам что делать в среду?
Всех Леди обязательно объеду.
Мы с ними выпьем, поболтаем мило...
А завтра расскажу, как это было.