Сон стюардессы...

Анатолий Кульчицкий 2
И пусть тебе приснится,самый лучший сон,
Как будьто ты разносишь по салону "САМОГОН",
А в самолёте песня льётся в унисон,
И на РОЖДЕНЬЕ.муж тебе подарит- РОЗ вагон...
                -Фатальный сон...