О начале

Автор Максим Дьяченко
В начале важно правильно начать,
Затем продолжить, не испортив дело
И смело можно дальше продолжать,
Когда уверенно окрепнет ум и тело.

В процессе, нужно разбирать детали,
Стремиться к точности, не упуская цели
И даже если силы оскудели
Не прекращать искать, без устали,
А как же Вы хотели...

Зачем начало было начинать?
Чтоб посреди пути остановиться?
Или в начале надо осознать,
Что на пути может случиться?

Пусть долго, нелегко и скучно.
Нет помощи в дороге от прохожих.
Размеренно пройти сквозь эти тучи,
Не сложно, это каждый может.

Рецептов нет, есть что в начале,
У нас скопилось за плечами
И понемногу мы добавим.
Того, сего туда прибавим,
Перемешаем, утрясём,
Присядем, а теперь - начнём.


2013 год