Прогулка по звездам

Наташа Ко
Протяни мне руку, я вложу ладошку,
По созвездиям ярким мы пойдем гулять.
И к влюблённым звездам мы заглянем в гости,
Поясом Венеры пусть повяжут нас.

Утром мы проснёмся в шелковой постели,
Поцелуем встретим этот новый день.
И скажу я тихо: Здравствуй, мой любимый!
Пойдём, погуляем по звездам…
 
27.02.2013