От измены, хандры и печали

Луиза Давлетшина-Галимова
От измены, хандры и печали
Застрахован кто-либо едва ли,
Но верная муза моя
Спасала от них
Не раз и не два.
Муза-печальница,
Муза-подруга,
Нежно и верно
Мы любим друг друга.