Пойми, если сможешь

Светлана Глада
Пойми, если сможешь,
 прости, если верил,
Закрой от меня 
 свои крепкие двери.
И в след не смотри мне,
 забудь всё, что было.
Я, вдруг, поняла,
 что тебя не любила...