***

Александра Альма Неронова
F(R)
Когда судьба мольбы моей не слышит,
Когда на сердце – непроглядный мрак,
Я поднимаю голову все выше
И заставляю тело сделать шаг.

Всего один. Отчаянный. Нелепый,
Тяжелый шаг по краю пустоты.
Я продолжаю путь – и верю слепо,
Что через миг меня подхватишь ты.

Забыв про все обиды и невзгоды,
Шагнув навстречу в ледяную тьму,
Ты не допустишь страшного исхода
И будешь рядом – вопреки всему.

Мне Вера провидением дана
Лишь потому, что я тебе верна.

26.02.2013