Полезные советы для взрослых

Елена Бон
Бывают у людей такие дни:
Плохое настроенье,депрессия,
Всем слабостям подвержены они,
Физически теряют равновесье.

В году немало праздников и бед,
И если с огурцами не так густо,
Вам не поможет никакой обед,
Настало время засолить капусту!

С похмелья она очень хороша!
Не ждать пока желание проснётся,
Есть сразу после первой, не спеша,
Прислушаться: вернётся - не вернётся,

И если упадёт и промолчит,
Пусть будет и противно,и невкусно,
Начать чередовать один к шести:
Одну часть водки, шесть частей капусты.

И вот, когда утихнут боль и дрожь,
Разлепятся застывшие ресницы,
Сказать себе потвёрже:"Всё, хорош!"
Вздохнуть поглубже и остановиться!