Рождественская песня

Елизавета Неводова
Мысль изливается с душой
За облака, за мир людской.
В лучистой, тихой высоте
Нет места шумной суете.

Здесь только ты, покой и Бог,
Здесь истин светлых есть исток.
Тебе один священный миг
Подарен, чтобы ты постиг

Все краски неба и земли,
Что под снегами залегли,
Узрел всю святость торжества
И возродил дух Рождества.