Выйдем к Свету!

Лариса Часовская
И к моей вершине дойдет тепло...
Расцветет подснежник, нет - эдельвейс!
От лучей весенних - светлым-светло!
Каждой малой почкой проснется лес!

В одеяло кутаться от проблем -
Не хочу, не буду - пойду вперед!
Не нужна защита, не нужен шлем -
Улыбнусь сердечно - растает лёд!

Полюблю душою - глаза - не то...
Только сердце зрячее - знает Жан,  /Антуан де Сент-Экзюпери; /
Поделюсь с Любимым своей мечтой!
И в его груди разожгу пожар!

Мы пройдем сквозь темень и тишину -
Выйдем к Свету, Радости и Любви!
Ты же слышишь, Милый - душой пою!
Я прошу, Всевышний - Благослови!

Рисунок Автора.