В ожидании

Сержио Дэйви Коста
Все вокруг ожидает весны,
Теплых дней и звенящей капели,
Все вокруг ожидает любви,
Засыпая в февральской метели.
Все вокруг - это ты, это я…
Это мир, тот, что нас окружает...
В ожидании нового дня
Сердце нежный мотив напевает.
В ожидании новой весны,
Новой жизни и новых сюжетов
Наши чувства любовью полны
В ожидании новых рассветов.