Ты

Мастер Алхимик
Звери стояли около двери
Люди стремились понять цветы ..
Около темной ,
вечной потери
Мне повстречалась Ты .
В  пошлости созданной  дядей Колумбом
Вместе с  Америго
Там где веков  тяжелые  тумбы
Вечно играют в Го
Звери стояли около двери
Люди падали вниз
Мимо цветов и немного
 – цели
не зацепив карниз