Я поднимаюсь

Олег Дождевич
Я поднимаюсь,
Как вновь и как в бой
В каждом твореньи,
Боль за любовь.

На бездыханном
Теперь уже фоне
Строчки, что в памяти
Стоном и кровью

Было когда то,
Все для кого то
Осталось теперь,
Из-за того, что..