***

Елизавета Ишина
Я никого так долго не любила.
Ты стал частью меня,или вселенной?
Так поздно меня что-то осенило...
Я ранее не помню себя верной.
А ты... Мой взрослый мальчик,
Незнаю, что же происходит.
Наверное, поломан в сердце датчик,
И сердце от любви мое выходит.
Я даже в ужасе, сколько же власти
Ты надо мной имеешь.
Давай поговорим, без прежней страсти,
А то, боюсь, ты вовсе не поверишь.
Очнись. Мы вместе не будем.
Ты там, а я здесь, безудержно капают трубы...
Но знаю, когда нибудь утром меня разбудишь,
Почувствовав на своих губах мои губы.