о весне

Татьяна Кадесникова
солнце гладит по макушке,
 сердцу хочется любви.
раскукукалась кукушка
на заморском - c'est la vie..
в городах и целых странах
все повально влюблены -
и сказали партизаны-
Нам теперь не до войны!
каждой лавочке - по паре,
 каждой паре - ночь без сна,
пусть краснеет над бульваром
от смущения луна.
пусть поэты до рассвета
юной нежностью полны,
пусть летит моя планета
вдоль по Питерской весны.

)))