Прощальное письмо папе римскому Бенедикту

Антон Виноградов 3
Ах Римский Папа,жил бы без заботы
сидел бы на престоле бытия
ходил бы в баню только по субботам
и всех прощал, как праведный судья

вокруг тебя прелаты - педофилы
тебя уже пытались укусить
беги из Ватикана,Беня,милый
или сожрут иль могут "опустить"

ты так устал,покой тебе отрада
глотай таблетки,нюхай нашатырь
беги туда где белая ограда
а за оградой - женский монастырь

ах Римский Папа Бенедикт!Любимый!
подумай,ну,пока ещё живой
беги скорей,пока ещё есть силы
пока ещё ты дружишь с головой.