самый родной

Джей Фост
в этом городе,
дважды уже миллионнике,
среди тысяч и тысяч других
только на одном подоконнике
расцветают лимонники
в чьей-то богом забытой комнате.
а в извечном омуте
городского трафика,
где-то среди чужих,
выбиваясь из обычного графика,
невесть чем ведомый,
спешит, выкуривая одну за одной,
кто-то совсем незнакомый,
но при этом самый родной.

28.02.2013 01:00