Марш виртуальных персонажей

Ольга Солнцева
Мы рождены, чтоб боль сменить на сказку
И сотворить ее из ничего.
Нам Интернет устроил в жизни встряску,
И аватаров нынче торжество.

Я вся такая - в белом и пушистом.
Ты весь такой - красавчег хоть куда!
По стилю жизни оба оптимисты.
Прекрасна мультимедиа среда!

Мы в игры и сказки играем,
Резвимся, как дети, в Сети
И файлы привычно стираем,
Чтоб легче по жизни идти.

В волшебном мире пикселей и битов
Ты точно браузер, уже как брат.
А сколько новых тем для нас открыто!
Идем мы в сказку, словно на парад.

И в этом славном мире постмодерна
Уже не важно, мертв ты или жив.
Я с головою не дружу примерно.
"Играем в сказку!"- это наш призыв.

Мы в игры и сказки играем,
Резвимся, как дети, в Сети
И файлы привычно стираем,
Чтоб легче по жизни идти.