О чем мечтают кошки

Антон Виноградов 3
О чем мечтают кошки

Я каждый день иду домой
одной проторенной дорожкой
палатку ,что с горячей шаурмой
крестясь, обходят стороною кошки

и снятся ночью кошкам чудеса
от радости заходятся аж криком
в продажу поступила колбаса
из вкусных свежепойманных таджиков