Мантры для привлечения любви, успеха

Лина Черницкая
Дорогие читатели -это как бы мантры,
которые я постаралась для Вас
и себя, составить в такой форме. 
Повторяя их, Вы привлечёте любовь, 
деньги, успех! Может кто и с иронией
отнесётся... Желаю всем удачи и счастья!   

http://www.youtube.com/watch?v=CEL_szZ0hIc


С каждым днём мне становится лучше, 
я есть центр притяженья любви,
я успешна, уверена в будущем,
живой силой наполнены дни.

Всё, что делаю - великолепно,
с одобрением смотрите, любя,
и с людьми я делюсь- часто слепо,
и восторг наполняет меня. 

Принимаю себя привлекательной,
наслаждаюсь любовной игрой,
благодарна за всё я Создателю,
со мной рядом партнёр и плейбой. 

Моё счастье в семье и гармонии,
я спокойна, со всеми мила,
как я выполню все церемонии -
верю деньги, успех привлекла!

Я достойна всего наилучшего,
с восхищеньем смотрю я на жизнь!
Ради счастья, во имя грядущего -
прочитаешь - другим расскажи.
 
28.02.2013год.