НЕ ЛУНА

Светлана Репетина
На Луне есть моря,
                На Солнце-пятна,
Во мне-дыры
                И их не спрятать.

Это –утраты,-
           Не      
 восполнимы,
Это- потери,-
             Не
   заменимы,
   Это- вина,-
             Не
     отделима-
     Это- боль,-
             Не
      Выносима.

  Я –не Луна и не Солнце,-
Я- человек-глубокий колодец.