Песня российсиких туристов

Антон Виноградов 3
за горами за лесами
за безбрежными морями
есть прекрасная страна
очень нравиться она
всем кто побывал уж там...
называется Вьетнам
мы садимся в самолет
очень долгий перелет!
приземлимся в Хошимине
дальше едем на машине
отдыхать и кувыркаться
в море весело плескаться
крокодилов есть тушеных
и кузнечиков сушеных,
таракашек, червяков
и мохнатых пауков
а потом опять купаться
на закаты любоваться
все поймаем всех съедим
и обратно улетим
сил в Москве мы наберемся
за слонов потом возьмемся
в Африку мы полетим
всех поймаем, всех съедим !