птица

Дарья Молоко
Это фатум птица.
Разворошили дети гнездо.
И разбилось что хранится,
Бережно уложенное в перо.

Пора смириться птица.
Разомкнуть крыло.
Что тебе снится,
Когда ночь упирается в окно?

Нужно биться птица!
И пока не зажило,
Вырвать с корнем.
И как будто не было.

Ну как там.Птица?
Кого время с собой привело?
Те кто хотели биться,
Теперь пьют с тобой вино.

Смотри ночная птица.
Или птица полудень.
В грудке начало копиться
Что любовью зовется у людей.

Но ты моя птица,
Лучше рябину носи и веточки ив сплетай.
Очень хочется напиться.
Улетай.