с Богами спорить тяжело

Алла Прохорова Баркар
«…с  Богами спорить тяжело…»? -
Не в том вопрос!
Так продолжаться не должно –
Ответ здесь прост!

«…пусть сердце в кровь…»? – Ну не смешно?
Каков итог?
ИМ  развлекаться не грешно,
Но  ТЫ  - не Бог!

«…играют судьбами людей…»? –
Старо как мир!
Пускай смакует их елей
Твоя Зефир.

Ведь истина всегда на дне –
Высокий слог!
Но есть ли смысл спорить мне,
Коль ты – не Бог?!