28 02 13

Анна Край
сжимаются стены - так заканчивается этот февраль.

нет, никто не был предан анафеме,
никого нового не вышвырнуло за борт,
все скорее даже стоит по своим местам,
идет своим чередом с мыслью о завтрашнем.
ритм вполне себе бешеный, миллионы забот,
каждый второй набирает твой номер в ночи:
"ну что, когда встретимся? книжку тебе отдам,
а еще у меня тут такое..." - ну,да, у каждого
свои палачи,
думаешь ты
              и не знаешь, когда же нажать на "стоп".