Диалог

Владимир Павлов 4
Он

Мы вместе с тобою недолго,
Но кажется вечность уже.
С тобою сроднились настолько,
Горим, как в едином огне.

Все радости, беды, печали
Разделим теперь на двоих.
Об этой судьбе мы мечтали
В снах прошлых, ушедших своих.


Она

Всем былым неудачам назло,
Мы друг друга теперь, не теряем.
Я считаю, что нам повезло,
Мы вдвоем теперь только мечтаем.

Будет всё: дом и счастье, у нас.
Радость, нежность, любовь, уваженье.
Ведь судьба подтолкнула сейчас,
Чтоб познать нам душою сближение…