На календаре - начало марта...

Татьяна Шамсутдинова
На  календаре  -  начало  марта,
  А за  окном  еще  вьюжИт…
    Февраль с  весною  кружит  танго
       И  белым  вихрем  в  март  летит…


картинка  из  интернета