Мама у меня хорошая...

Рефа Дилярин
Мама у меня хорошая,
нежная такая,тихая.
Она у меня на жизнь похожая-
улыбчивая такая,чистая.
 
Мне к сердцу так шершавость рук её,
седая прядь из-под платка,
не громкий голос,вздохи грустные
усталые счастливые глаза.
Мама у меня хорошая!