Мебельная лавка

Михаил Опилкин

Есть прекрасный коллектив
Трудится не зная сил.
Супер-фирма есть такая
Мебель в срок – для ВИП-квартир.
Кухни, спальни и прихожки
Делаем без растаможки
Закажите у нас мебель
6 секунд – и мы приедем.
Стоит вам нас увидать –
Будете,  как кони ржать.
5 минут с нами общаться –
Легче в Африку сбежать.
 Подполковник, массажист,
Мент, таможенник, артист
Вобщем, что не говоря –
Тридцать три богатыря.
Супер- босс у нас Андрюха.
Что не так – он сразу в ухо.
Словно выстрелив из танка
Через цех летит киянка.
Главное быстрей нагнуться,
От киянки увернуться.
Бригадир наш заорал:
«Долбанный шуруп задрал».
Мат стоит как дым в курилке
А кругом летят опилки.
Алексеич утром рано –
Пилит словно пилорама.
Бывает увлекается –
Аж фрезер разлетается.
А в углу, глаза прикрыл,
Клеит  кромку Михаил.
С утюгом в обнимки спит
И под дурака косит.
Что не спросишь у него.
Он: «Не вижу ничего».
Спит и видит точно в срок
Кромочный пришел станок.
Сборщиков, чтоб не соврать,
 До трех ночи не прогнать.
Намекнешь – поднимут вой:
«Нам работа – дом родной».
Есть патент у нас из главка
Фирма «Мебельная лавка».
Нету лучше мастеров –
В смысле наломаем дров.
В общем бизнес наш таков…
Ждем, товарищи, звонков…
Быстро, качественно, в срок
Сделаем – даем зарок.
А как мебель к вам припрут –
Все от зависти помрут!!!!!