жизнь - не вместилась в книгу дорогую...

Жанна Безкорсая
…..жизнь -
не вместилась в книгу дорогую,
и, слава Богу
я пока жива,
и жизнь ещё судьбою не торгует,
и стих ещё зелёный как трава,

и дух пока не жадностью тесним,
есть место разгуляться где поэмам
и прикасаться, будто бы к святым,
к ещё
недосягаемым
мной темам,

ещё есть время думать о другом,
о том -
что всё никак не удавалось
и будто ворота не отворялось,
и строчки слепли не найдя надлом,

Жизнь
не вместилась в книгу -
пусть, так будет!
Пусть  годы -
мои строки,
Лира
будит!