***

Рефа Дилярин
Когда-нибудь у края бытия
найди коня и не оставь меня
                удача.
Дай вставить ногу в стремя.
Дай силы и дай время
И я покажу,как сильно конь мой скачет.

Я покажу,как крепок стан мой и рука!
Я вихрем поднимусь к вершинам, облакам
       и миру крикну:
"Быть же не могло иначе!"
Когда-нибудь у края Бытия
найди коня,и не оставь меня
                Удача!