Каравис и Кургинян. Специально для Новой Газеты

Арс--Пегас
Против земли гизантов лежит,
По словам карфагенян,
Остров под названием Каравис — о, этот вид!...
Ему бы позавидовал сам Кургинян,
Он бы воспел величье Карависа,
Гизантов возвёл бы в братский народ,
Да здравствуют свобода, братство и равенство!
Вот только Кургинян в России живёт.