Однажды я был счастливым

Андрей Павлов 4
А помнишь закат румяный?
И в розовом цвете вишни.
На пальчике безымянном
Кольцо не казалось лишним.

Весна ворвалАсь к нам. Здрасьте.
Текила виновна тоже.
Полночи безумной страсти.
До боли, до крика, до дрожи...

А после рассвет стыдливый.
Ты зябла и прятала взгляд...
Однажды я был счастливым.
Пол жизни тому назад.