К работе фотографа-сюрреалиста Эрика Йоханссона

Дарья Весёлкина
Тщетно пытался себя найти?
Плохо искал всего лишь...
Море выныривает из картин,
Не удержать - утонешь.

Дом свой по камешку развалил,
Явное сделал тайным.
С морем выныривают корабли:
Будешь ли капитаном?