Не учи меня ползать, ну?

Машка Николаевна
Не учи меня ползать,ну?
Не тяни ко дну.
Разноцветными одеялами не мани,
Я в них больше недели не протяну.
И не режь мне рук,
Не кляви подруг.
Я за них ведь горло перегрызу,
Если вдруг...
Не заставь смириться...
Не позволь напиться.
Я в таком состоянии думаю как то иначе.
Не поплакать толком, не толком повеселится.
Не вгрызайся в слова,
Пусть проходит молва,
Не ищи утешенья в собственных мыслях.
У тебя от них только кругом пойдёт голова.
Не учи меня ползать ну?
Я никак не хочу ко дну.